germanfrench
DeutschFrench
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 433
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.81 (430)
Versand
 
4.71 (431)
Service
 
4.86 (405)
Seite
 
4.47 (432)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gaby P.

Bewertung vom 17.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Anita Carmela S.

Bewertung vom 14.01.2019

Kundenkommentar

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Gerne werde ich in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen.

 

Kunde: Doris E.

Bewertung vom 13.01.2019

Kundenkommentar

Habe am 30. Dezember 2018 bestellt und noch immer nichts erhalten. Das letzte Mal war das Paket umgehend da...
Shopbetreiber-Kommentar
Das Paket wurde durch einen Fehler der Schweizerischen Post nicht zugestellt.
Die Kundin wurde diesbezüglich von uns informiert (als wir vom Fehler durch die Bewertung der Kundin erfahren haben)

 

Kunde: Tanja S.

Bewertung vom 10.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Paolo P.

Bewertung vom 08.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Franziska K.

Bewertung vom 07.01.2019

Kundenkommentar

Perfekt

 

Kunde: Stephanie R.

Bewertung vom 06.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Patricia T.

Bewertung vom 25.12.2018

Kundenkommentar

Alles perfekt!

 

Kunde: Pascual W.

Bewertung vom 22.12.2018

Kundenkommentar

Ich bin enttäuscht, dass die Haltbarkeit der Lösungen auch nur bis Sept. 2019 haltbar sind. Im März18 habe ich dieselben Produkte bestellt mit Haltbarkeit Sept 19. Dies ist schlecht. Ist die Advanced Lösung von Boston bei Euch nicht erhältlich? Freundliche Grüsse Anita Gilgen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre kritische Rückmeldung.
Das Ablaufdatum der Boston Multipack ist leider ein Problem von Bausch & Lomb. Europaweit sind keine längeren Verfalldaten erhältlich.
Unsere neuste Lieferung erhielten wir im Oktober 18.
Ich hoffe, dass Sie unser einmaliges Angebot mit einem Gratisreiset im Wert von Fr. 10.80 trotzdem schätzen werden.

Die Boston Advance Aufbewahrungslösung führen wir selbstverständlich auch im Sortiment (unter Boston Advance Aufbewahrung)

 

Kunde: Anita G.

Bewertung vom 20.12.2018

 1  2  3  4  5 ...  44  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool