germanfrench
DeutschFrench
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.78 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 433
Average note : Very good
Overall Average : 4.78

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.81 (430)
Shipping
 
4.71 (431)
Service
 
4.86 (405)
Website
 
4.47 (432)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

No comment available

 

Author: Gaby P.

Review date 17.01.2019

Comment

No comment available

 

Author: Anita Carmela S.

Review date 14.01.2019

Comment

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Gerne werde ich in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen.

 

Author: Doris E.

Review date 13.01.2019

Comment

Habe am 30. Dezember 2018 bestellt und noch immer nichts erhalten. Das letzte Mal war das Paket umgehend da...
Admin comment
Das Paket wurde durch einen Fehler der Schweizerischen Post nicht zugestellt.
Die Kundin wurde diesbezüglich von uns informiert (als wir vom Fehler durch die Bewertung der Kundin erfahren haben)

 

Author: Tanja S.

Review date 10.01.2019

Comment

No comment available

 

Author: Paolo P.

Review date 08.01.2019

Comment

No comment available

 

Author: Franziska K.

Review date 07.01.2019

Comment

Perfekt

 

Author: Stephanie R.

Review date 06.01.2019

Comment

No comment available

 

Author: Patricia T.

Review date 25.12.2018

Comment

Alles perfekt!

 

Author: Pascual W.

Review date 22.12.2018

Comment

Ich bin enttäuscht, dass die Haltbarkeit der Lösungen auch nur bis Sept. 2019 haltbar sind. Im März18 habe ich dieselben Produkte bestellt mit Haltbarkeit Sept 19. Dies ist schlecht. Ist die Advanced Lösung von Boston bei Euch nicht erhältlich? Freundliche Grüsse Anita Gilgen
Admin comment
Vielen Dank für Ihre kritische Rückmeldung.
Das Ablaufdatum der Boston Multipack ist leider ein Problem von Bausch & Lomb. Europaweit sind keine längeren Verfalldaten erhältlich.
Unsere neuste Lieferung erhielten wir im Oktober 18.
Ich hoffe, dass Sie unser einmaliges Angebot mit einem Gratisreiset im Wert von Fr. 10.80 trotzdem schätzen werden.

Die Boston Advance Aufbewahrungslösung führen wir selbstverständlich auch im Sortiment (unter Boston Advance Aufbewahrung)

 

Author: Anita G.

Review date 20.12.2018

 1  2  3  4  5 ...  44  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool